Плюсы мебели IKEA для офиса и дома

Сейчас важную роль, помимо всего прочего, для имиджа играет и внешний вид вашего офисного помещения. Немаловажен не только евро ремонт, но и мебель делового образца именно европейского вида.

ИКЕА – европейский стиль для вашего офиса

доставка икеа в ТюменьА где еще можно найти европейскую мебель как не в специализированной сети магазинов родом из Европы, а именно Швеции. Кроме того, ИКЕА имеет уже весьма достойный стаж производства мебели, ведь они начали изготавливать мебель с новаторским подходом уже в 1948 году, а в 1958 открыли первый магазин бренда. С тех пор бренд IKEA получил широкое распространение по всему миру и его отделения есть во многих городах мира, в том числе и России.

Для жителей Тюмени ситуация сложилась относительно печально, ведь вследствие некоторых событий, которые окутаны мраком тайны, у IKEA не сложилось открыть свое отделение в Тюмени под крышей сети «Мега». Как известно именно сочетание под большой крышей сетей IKEA и Aushan, помимо всего прочего, называется «Мега». Поэтому, несмотря на то, что Меги есть в соседних больших городах от Тюмени – Екатеринбурге и Омске, сама Тюмень и ее жители остались без возможности побродить по залам IKEA в своем родном городе.

Что делать, чтобы получить офисную и домашнюю мебель о ИКЕА в Тюмени

Ответ прост, такие мощные бренды всегда обрастают сопутствующими сервисами, например, в Тюмени существуют сервисы доставки товаров из каталога ИКЕА, и мы рекомендуем, в случае желания, чтобы мебель европейского образца украсила интерьеры офисов и домов, пользоваться сервисом доставки «ИЗИКЕИ 72», больше об их особенностях можно узнать на их сайте. Среди их достоинств – регулярные запланированные выезды, бесплатная доставка по городу до подъезда в случае закупки от 5000 р, а также оплата при получении.

Они очень ответственно относятся к своим задачам и клиентам, поэтому мы рекомендуем ИКЕА заказывать у «ИЗИКЕИ 72».

Комментарии закрыты.

Сайт создан студией Эдем в Тюмени здесь